STATUS QUO

Андрей Одарченко провел на Журавлевке «мастер-класс» по выкорчевыванию пней

На Журавлевском водохранилище прошло празднование дня Ивана Купала, организованное Зе!командой. Здесь собрались сотни жителей Салтовки и семьи переселенцев.

Известный актер Валерий Чигляев, сыгравший в легендарном мультфильме «Остров сокровищ», стал главным пиратом праздника, представ на народных гуляниях в своем традиционном амплуа на радость детворе.

В свою очередь вниманием женщин был одарен другой звездный гость праздника - известный телеведущий и автор книги «Смачна країна» Константин Грубич. Все желающие смогли посетить его мастер-классы по украинской кухне.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Еще один «мастер-класс» - по выкорчевыванию пней - провела Зе!команда во главе с кандидатом в депутаты от партии «Слуга народа» Андреем Одарченко. Это была символическая демонстрация того, как будут выкорчевываться коррупционеры из Верховной Рады, сообщает АТН.

Политическими пнями мы считаем тех политиков, которые по 15-20 лет сидят в Верховной Раде, прикрываются депутатской неприкосновенностью и ничего не делают, - говорит Андрей Одарченко. - Поэтому пень символизирует людей, которых необходимо выкорчевать оттуда.

Напомним, Статус Кво уже писали о том, что на Салтовке появились загадочные рисунки.

VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг  VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг