STATUS QUO

улица, ремонт

Улицу в центре закроют на два дня

Движение транспорта по ул. Куликовской, на участке от спуска Куликовского до дома №34 по ул. Куликовской, будет запрещено с 8:00 до 20:00 в понедельник и вторник, 10 и 11 мая. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, это связано проведением строительных работ.

Объезд закрытого участка организовано по прилегающим улицам: ул. Дарвина, спуску Куликовскому и др.


Справка SQ. В ближайшее время будут закрыты еще несколько улиц в центре. В частности, до 10 мая будет запрещено движение транспорта по ул. Пушкинской, на участке от пл. Конституции до пер. Мечникова. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, это связано с продлением сроков проведения работе по благоустройству прилегающей территории строящегося ТРЦ "Никольский".

Объезд закрытого участка осуществляется по ул. Короленко, пл. Конституции, пер. Мечникова и другим улицам.

Также с 7 до 15 мая будет запрещено движение транспорта по пер. Слесарному, на участке от ул. Гражданской до ул. Короленко. Объезжать закрытый участок можно будет по ул. Гражданской, пер. Воробьева и пр.

Напомним, этот участок Пушкинской перекрыли с 10 марта. Сначала планировалось, что движение восстановят 20 апреля, позже сроки продлили до 5 мая.

Кроме того, движение транспорта на ул. Динамовской, на участке от ул. Тринклера до пер. Фанинского, закрыто с 6 апреля до 11 июня. По информации Департамента инфраструктуры горсовета, причина - проведение КП "Харьковские тепловые сети" ремонтных работ на магистральном трубопроводе.

Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим улицам - Сумской и Белой Акации.