STATUS QUO

пушкинская, движение

Начало Пушкинской будет закрыто еще три недели

Движение транспорта по ул. Пушкинской, на участке от пл. Конституции до пер. Мечникова, будет запрещено с 17 апреля по 5 мая. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, это связано с благоустройством прилегающей территории по ул. Пушкинской и пер. Слесарному.

Объехать закрытый участок можно будет по прилегающим улицам: ул. Короленко, пл. Конституции, пер. Мечникова и др.

По этой же причине также с 17 апреля по 5 мая будет запрещено движение транспорта по пер. Слесарному, на участке от ул. Короленко до пр. Московского. Объезд будет организован по прилегающим улицам: ул. Короленко, Харьковской набережной, пр. Московскому.


Справка SQ. Напомним, ранее планировалось, что движение транспорта по ул. Пушкинской на участке от пер. Мечникова до ул. Короленко, будет запрещено до 20 апреля. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано со строительством сетей водоснабжения ТРЦ "Никольский". Объезд закрытого участка организован по прилегающим улицам: пл. Конституции, пер. Мечникова, ул. Сумской и пл. Театральной. В случае необходимости будет обеспечен проезд специальных автомобилей оперативных служб к жилым и административным зданиям, расположенным на улице Пушкинской.

Кроме того, движение транспорта на ул. Динамовской, на участке от ул. Тринклера до пер. Фанинского, закрыто с 6 апреля до 11 июня. По информации Департамента инфраструктуры горсовета, причина - проведение КП "Харьковские тепловые сети" ремонтных работ на магистральном трубопроводе.

Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим улицам - Сумской и Белой Акации.