STATUS QUO

стрельба в поезде, красноград

В Харьковской области - ЧП на железной дороге: солдаты открыли стрельбу в поезде (фото)

В Харьковской области произошло ЧП на железной дороге. По данным "Укрзалізниці", двое работников фельдъегерской службы Госспецсвязи, которые ехали в поезде Константиновка – Киев, прямо в вагоне открыли стрельбу из табельного оружия. В вагоне ехали 11 пассажиров.

Силами железнодорожников и полицейских нарушителей обезоружили и сняли с поезда на станции Красноград. Пострадавших нет.

Из-за ЧП произошла задержка в движении поезда, он отстает от расписания приблизительно на шесть часов. Железная дорога собрала информацию о пересадках пассажиров этого поезда и старается организовать им наиболее удобные стыковочные маршруты в случае такой необходимости.

По информации OBOZREVATEL, инцидент произошел около двух часов ночи, военные были пьяны. Когда поезд прибыл в Красноград, они закрылись в купе и начали угрожать применением оружия. Дальнейшее движение поезда было приостановлено, других пассажиров пришлось эвакуировать.

1 1

Фото - паблик "Типичное ХТЗ"


Напомним, в конце марта в Харькове мужчина открыл стрельбу с балкона квартиры. По данным полиции, ЧП произошло на пр.Тракторостроителей. Силовики получили сообщение от граждан о том, что около одной из многоэтажек по проспекту Тракторостроителей слышны звуки выстрелов. В ходе выезда на место следственно-оперативная группа установила, что к инциденту причастен 30-летний мужчина. Он был пьян. Нарушитель пояснил, что вышел на балкон своей квартиры и сделал несколько выстрелов вверх из стартового пистолета. Таким образом он решил развлечься. Пострадавших нет.