Правоохранителям удалось разыскать 15-летнюю харьковчанку. Как сообщили в полиции, девочка утром 2 сентября ушла из дома и не вернулась.

На поиски ребенка подняли весь личный состав полиции.

На следующий день сотрудники ювенальной превенции установили местонахождение девочка. Выяснилось, что ездила в Киев, а когда вернулась - полицейские ее вернули родителям.

В полиции заверили, что никаких противоправных действий в отношении девочки совершено не было.

Напомним, в Чугуевском районе пропал подросток. В полицию вечером 31 августа обратилась его мать. Он сообщила, что ее 14-летний сын еще 30 августа ушел из дома и не вернулся.

Поздно вечером 1 сентября силовики установили местонахождение парня. Он был на территории рынка «Первый километр». По словам подростка, он хотел заработать денег и подрабатывал грузчиком. Ночевал в трейлере.

Парня вернули матери и провели профилактическую беседу.

Ранее под Харьковом подросток из-за обид сбежал из дома. Как сообщили в полиции, подросток 12 августа ушел из дома в селе Шелестово Богодуховского района и не вернулся.

С заявлением о пропаже парня в полицию обратился его патронатный воспитатель. По его словам, ранее мальчик уже уходил из дома. На этот раз он ушел, обидевшись, что его наругали.

Выяснилось, что подросток отправился к своей биологической матери в с. Резуненково.

Парня вернули в патронатную семью.

До того под Харьковом девочка сбежала из дома, поссорившись с отцом. Как сообщили в полиции, 13-летняя девочка 8 августа ушла из дома в неизвестном направлении.

С заявлением о пропаже ребенка в полицию обратился 44-летний отец беглянки. Выяснилось, что девочка поругалась с отцом и отправилась к матери, которая живет в другом населенном пункте.

На поиски девочки подняли личный состав полиции. Правоохранители обнаружили беглянку на пути в село Меловая, где живет ее мать.

С девочкой и ее отцом полицейские провели профилактическую беседу.