STATUS QUO

Модная одежда для украинцев: есть все и для всех

Этой весной эксперты составили рейтинг самых прозрачных брендов fashion-индустрии. Итогом анализа и мониторинга известных модных домов и представителей mass market стал следующий рейтинг: наиболее прозрачными модными марками стали Adidas, Reebok, Puma и H&M. В работу были взяты открытость торговой системы и доступность информации о схемах поставки, трудоустройство в компании/условия работы в ней, наличие проблем гендерного неравенства в коллективах, взаимодействие марки с другими корпорациями.

Известные мировые бренды умеют работать на результат. Возможно ли такое сегодня в Украине? В принципе, изучив отечественный рынок, можно найти для себя модные качественные варианты, и они будут именно с биркой "made in Ukraine". Одежда украинского производства для женщин, мужчин и детей - есть, и такой факт не может не радовать. Нужно верить в успех своей страны, в ее силы и развитие, а начать это делать можно с приятного, именно с моды. Ведь согласитесь, что покупая одежду, обувь и аксессуары украинских производителей, мы сами становимся частью большой творческой команды, результат работы которой будем демонстрировать на себе и близких. В этом случае наши инвестиции будут работать с максимальной отдачей. Украинская индустрия моды демонстрирует наши классические национальные ценности: качество, успех, победу и достаток.

Yes

Дизайн и качество национальной продукции смело могут составлять мощную конкуренцию демократичным европейским брендам.

Теперь нет проблемы выбрать наряд для полных дам. Украинские производители работают над этим, предоставляя модельную линейку от 52 до 64 размера.

Сделать собственный гардероб разным и стильным просто. Для этого активно работают отечественные производители, их ТМ широко представлены на рынке. Именно это позволяет выбрать и купить красивую и качественную одежду. Относительно скромные цены за нескромные порой наряды при всем этом - основная выгодная фишка для покупателя. Плюс всегда можно попасть в акционные распродажи. Многие любят работать и по "штучному" принципу - тоже плюс. Ведь такая модель может быть в ограниченном количестве, эксклюзив.

А еще не стоит забывать об этнических мотивах в дизайне одежды (вышиванки, платья, юбки). Сейчас это крайне модно и это наша визитка - национальная красота. Выбирать, покупать, дарить и носить украинскую одежду нужно! От этого каждый получит массу удовольствия.