
Харьковские мясоперерабатывающие предприятия в апреле 2003 г. произвели 748 т мяса и субпродуктов 1 катег., 783 т колбасных изделий, 31 т мясных полуфабрикатов, 8 т пищевого жира. Об этом сообщается в отчете "Итоги работы предприятий перерабатывающей промышленности за 4 мес. 2003 г.", подготовленном управлением перерабатывающей промышленности Главного управления сельского хозяйства и продовольствия Харьковской облгосадминистрации.
Наиболее крупными переработчиками в апреле 2003 г. были ООО "Харьковский мясокомбинат" и ОАО "Волчанский мясокомбинат", которые произвели соответственно 311 и 380 т мяса и субпродуктов 1 катег., 272 и 438 т колбасных изделий, 15 и 12 т мясных полуфабрикатов.
Всего за 4 мес. 2003 г. харьковские мясоперерабатывающие предприятия произвели 2473 т мяса и субпродуктов 1 катег., 1417 т колбасных изделий, 62 т мясных полуфабрикатов, 15 т пищевого жира.
Справка "SQ". Отчет составлен по данным работы ООО "Харьковский мясокомбинат", ОАО "Богодуховский мясокомбинат", ОАО "Волчанский мясокомбинат", АОЗТ "Изюмский мясокомбинат", АОЗТ "Красноградский мясокомбинат", ОАО "Купянский мясокомбинат", хозяйство "Утковское", ПТП "Овен".