STATUS QUO

ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА ХАРЬКОВСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ВЕСТРОН" НА СООТВЕТСТВИЕ МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ ISO 9001:2000 ПРОДЛЕНО ДО КОНЦА 2007 Г.

Действие сертификата системы управления качеством ООО "Вестрон" (Харьков) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 продлено до 19.12.2007 г. Это стало результатом проверочного аудита системы управления качеством, который провел международный орган по сертификации "TUV CERT". Об этом 3 февраля сообщили "SQ" в подразделении ресурсов и связей "Вестрон". Сертификат распространяется на направление деятельности предприятия "Разработка, изготовление, ввод в эксплуатацию, сопровождение систем и оборудования АСУ ТП атомных и тепловых электрических станций, других промышленных объектов".

Справка "SQ". "Вестрон" специализируется на выполнении работ по автоматизированным системам управления технологическими процессами (АСУ ТП) промышленных предприятий, включая проектирование, изготовление, испытания, поставки, внедрение и сопровождение в эксплуатации систем АСУ ТП атомных и тепловых электростанций, других промышленных объектов. ООО "Вестрон" учреждено в 1994 г. "Хартроном" и "Westinghouse Electric Company". Уставный фонд - 4,19 млн.грн. Американский учредитель передал в "Вестрон" базовые технологии по АСУ ТП АЭС. Системы, разработанные и изготовленные "Вестроном", работают на всех АЭС Украины. Работы также выполняются для заказчиков из Болгарии, Литвы, России, США, Чехии, Швеции и других стран.