STATUS QUO

Участник видеопроекта Денис Кривошей: "С детства мечтал работать в газодобывающей отрасли, потому что это престижно, интересно и перспективно"

Продолжает удивлять историями работников проект "Моя профессия - газодобыча", анонсированный на страницах "Про газ країни" в социальных сетях. Своим опытом делятся молодые специалисты предприятий отрасли. Живой пример - Денис, который работает электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования в группе компаний "Гео Альянс". Он охотно рассказывает о любимом деле:

В нашем регионе много газодобывающих месторождений, а следовательно и компаний, работающих в этой сфере. В первую очередь нужно быть хорошим специалистом и ответственным человеком, а уже потом определяться с перспективной компанией, где можно реализовать свой потенциал и способности.

Определившись с профессией еще в школе, Денис начал приобретать опыт на предприятии ЗАО "Стеклоприбор". Проработав три года, он стал электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования уже на Лохвицком сахарном заводе. Через два года перешел в Central Farming Ukraine. И через год Дениса ждала работа его мечты - в компании Geo Alliance Group.

После того как начал работать в компании "Гео Альянс", моя жизнь наполнилась красками. Думаю, компания помогла мне реализоваться. Отмечу, что она открыта для новых специалистов. Здесь проводят различные тренинги и конкурсы для молодых специалистов, - рассказал  Денис.

По словам Дениса, именно благодаря компании Geo Alliance Group он нашел свое призвание. Чтобы не останавливаться на достигнутом, он продолжает учебу и продвигается по карьерной лестнице. Благодаря возможностям, которые предоставляет компания, парень работает и одновременно приобретает новые знания в Харьковском национальном техническом университете им. Василенко по специальности "Энергетика".

Любая отрасль быстро меняется и требует постоянного совершенствования. Чтобы оставаться квалифицированным специалистом, нужно не забывать о теории. К счастью, компания "Гео Альянс" дает мне такую возможность: работать и получать образование одновременно, - отмечает Денис.

Он рассказывает о своем пути с энтузиазмом и вдохновением, ведь сам стал примером удачной самореализации в нефтедобывающей отрасли:

С детства мечтал работать в газодобывающей отрасли, потому что это престижно, интересно и перспективно. Уже шестой год занимаю должность электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования в компании "Гео Альянс", которая является одним из лидеров своего направления.


Справка. "Моя профессия - газодобыча" - проект, анонсированный в социальных сетях на страницах "Про газ країни". Он рассказывает о преимуществах и сложностях работы в области - публикует истории студентов, которые для себя выбрали сферу газодобычи. В коротких видеоинтервью молодые люди рассказывают о своем выборе профильных учебных заведений, начале работы и о том, почему их привлекла именно эта сфера.

Группа компаний Geo Alliance Group - среди лидеров в добыче газа и газового конденсата. В Полтавской области группа представлена ЗАО "Природные ресурсы" и ООО "Восточный геологический союз".