STATUS QUO

Burisma Group поздравила детей Харьковской области с новогодними праздниками

В Burisma Group уже стало традицией помогать учебным заведениям Харьковщины. Не был исключением и 2019 год. В частности, к 1 сентября Burisma Group обеспечила учебные заведения Харьковской области новейшей техникой и спортивными костюмами для школьников.

Спортивные костюмы получили ученики Дублянской общеобразовательной школы I-III ступеней Краснокутского районного совета Харьковской области, а интерактивную доску с проектором - ученики Качаловской общеобразовательной школы I-III ступеней имени Героя Советского Союза А.Д.Майорова Краснокутского районного совета Харьковской области.

Burisma Group также профинансировала приобретение водяного насоса для учебно-воспитательного комплекса пос. Ковяги Валковского района Харьковской области и мебельных наборов для УВК, расположенного в с. Перекоп того же района.

Операционные компании международной энергетической группы Burisma Group придерживаются высоких стандартов социальной ответственности, важной составляющей которых является взаимодействие с местными громадами и социальная защита детей. Это многовекторный и долгосрочный социальный договор с местными жителями об общей ответственности за развитие территориальных громад, - отметил Тарас Бурдейный, CEO Burisma Group.

Недавно группа Burisma профинансировала уличное освещение в пгт Ковяги Валковского района Харьковской области. Всего же за последние три года Burisma Group реализовала социальных проектов на сумму более 160 млн гривен. На средства группы были построены и отремонтированы больницы, школы, детские сады, спортивные клубы, автомобильные дороги и другие социальные объекты во многих населенных пунктах Харьковской области.

Yes

Кроме того, Burisma Group продолжает поддерживать талантливых детей Украины. В рамках проекта "Всеукраинский благотворительный детский фестиваль "Черноморские Игры - 2019" в Скадовске группа наградила специальной премией авторов лучшей украинской авторской детской песни.

Burisma Group осуществляет не только прямую поддержку регионов и территориальных громад, но и является социально ответственной компанией на государственном уровне, оставаясь среди лидеров украинского бизнеса по объему уплаченных налогов в бюджет страны.

Екатерина Ткаченко