STATUS QUO

Smart Energy - команда с семейными ценностями: в группе компаний отметили День семьи

В группе компаний Smart Energy дистанционным флэшмобом, конкурсами и дружеским общением отметили День семьи. Вместе креативили, готовили вкусные угощения и писали стихи.

Группа компаний Smart Energy - среди лидеров частного сектора газодобывающей отрасли Украины. Как считают сами работники, успех зависит от удачного внутреннего настроя. Кроме того, в коллективе уважают семейные ценности. Подавляющее большинство сотрудников группы - жители громад, где ее предприятия осуществляют производственную деятельность. Работники Smart Energy и их близкие - это одна большая семья, их объединяет не только работа, но и совместный досуг. Именно поэтому День семьи для группы компаний Smart Energy - особенный праздник.

В этом году празднование пришлось на период карантина, но несмотря на расстояние и дистанцию, в Smart Energy решили не нарушать традиций. Отметили праздник в онлайн-формате. Для этого в сети фейсбук устроили Семейный марафон. Организаторы давали задания, а работники вместе с семьями выполняли их и присылали результаты. Одним из таких вызовов - приготовить блюдо всей семьей. К выполнению присоединились не только рядовые сотрудники, но и топ-менеджеры.

Готовил вместе со своим сыном. Мы делали мясо с луком. Пока сын тушил мясо, я нарезал овощи. Рецепт семейный, мы его готовим часто. Главная особенность - в конце приправить мясо лаймовым соком. Нам очень нравится. После совместного приготовления вместе ним и угостились, - делится впечатлениями от участия в мероприятии Владимир Стецюк, директор по операционной деятельности Представительства "Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед", работающий на Полтавщине.

Присоединились к Smart Energy Family Day работники всех регионов, где ведется деятельность группы. Это Полтавская, Харьковская области и город Киев.

Кроме блюд, участники делились семейными фотопортретами, собственными стихами о семье и креативили над презентацией слова "семья". Кто-то слово выкладывал из овощей и фруктов, кто-то - из фото, некоторые рисовали или подавали в виде аппликации.

Yes

Несмотря на расстояние, карантин еще больше сблизил коллектив. Наши сотрудники не только профессионально выполняют свою работу и помогают стране достичь энергонезависимости, но, как оказалось, еще и очень творческие люди. Поскольку в Украине продолжаются карантинные мероприятия, празднование прошло в онлайн-режиме. Ведь безопасность сотрудников - это самое главное, - рассказывает Владимир Махновец, директор харьковских компаний группы ООО "Пром-Энерго Продукт" и ЗАО "Укргаздобыча".

С начала карантина в группе Smart Energy была внедрена дистанционная форма работы для офисных сотрудников, а на промыслах введена трехнедельный вахта. Для большей безопасности коллектива карантинные меры будут действовать до конца июля. Что касается Дня семьи, самые активные участники в этот день получили подарки.


Справка. Группа компаний Smart Energy входит в состав Смарт-Холдинга, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и разработки месторождений углеводородов.

Нефтегазовый направление Smart Energy представлен частной газодобывающей компанией "Укргаздобыча" (Харьковская область), а также публичной британской компанией Enwell Energy с активами в Полтавской области (Представительство "Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед" и ООО "Аркона Газ-Энергия") и на Харьковщине (ООО "Пром-Энерго Продукт").