STATUS QUO

Burisma Group системно помогает украинским воинам и ветеранам

Компании группы помогают не только военным, но и волонтерам в зоне боевых действий.

С начала вооруженного конфликта на востоке нашего государства международная энергетическая группа Burisma всесторонне помогает защитникам Украины, в частности бойцам батальона полиции особого назначения "Полтава". Они уже пятый год несут службу в зоне военных действий.

Передаем ребятам прежде всего горюче-смазочные материалы, продукты питания, запчасти и транспорт. Будем делать это до тех пор, пока на востоке не закончится война, - уверяет представитель Burisma Group Сергей Винниченко.

Yes

Газодобытчики убеждены, что обеспечивать всем необходимым защитников Отечества - почетная миссия каждой компании и гражданина.

Yes

С начала обострения ситуации на востоке Украины справиться со сложностями нам помогают волонтеры. Одними из самых активных все это время были и остаются представители группы Burisma, - отмечает командир батальона патрульной службы полиции особого назначения "Полтава" Валерий Лестюхин.

Сложная ситуация на территории Донбасса остается до сих пор, поэтому основные задачи военнослужащих - обеспечивать правопорядок в населенных пунктах и ​​неизменно нести службу на фильтрационных блокпостах.

Компания Burisma Group с начала 2014 года оказывает техническую, материальную и гуманитарную помощь нашему батальону. От имени всего коллектива благодарю волонтеров и граждан, которые поддерживают наше подразделение все это время. Уверяем: мы вас не подведем, - говорит Валерий Лестюхин.

В рамках социальных проектов Burisma Group постоянно оказывает благотворительную и спонсорскую помощь не только военнослужащим, которые сейчас находятся в зоне боевых действий, но и ветеранским организациям воинов-интернационалистов и воинов АТО.


Сергей Колесник