STATUS QUO

Харьковский завод им. Фрунзе поставил Киевскому метрополитену скамейки на 300 тыс. грн.

ОАО "Завод имени Фрунзе" (Харьков) поставил Киевскому метрополитену продукцию на 300 тыс. грн. Об этом сообщили "SQ" в пресс-службе предприятия. Перфолисты и скамейки харьковского завода использованы при создании интерьеров новых станций столичной "подземки" - "Демеевской", "Голосеевской" и "Васильковской", которые будут сданы в эксплуатацию в декабре этого года.

По информации пресс-службы предприятия, в Киев были поставлены скамейки на 42 посадочных места (двух-, трех- и пятиместные, односторонние и двухсторонние). Вместе с перфолистами сумма поставки составила около 300 тыс.грн.


Справка "SQ". В середине ноября на сайте КП "Харьковский метрополитен" появилась информация о том, что предприятие закупит 10 скамеек для платформы строящейся станции метро. На официальном сайте метрополитена было размещено письмо-согласование процедуры закупки, в котором дирекция метро "согласовывает процедуру закупки у одного участника конструкции скамеек для платформенной части станции за счет средств государственного бюджета с ожидаемой стоимостью 630 тыс.грн.".