[megag]Игорь Цимбаленко назначен и.о. председателя правления ПАО "Красноградский мясокомбинат". Об этом предприятие сообщило Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Цимбаленко работал зоотехником, главным зоотехником, ведущим зоотехником. До него и.о. председателя правления два года работала Татьяна Ваврийчук. Оба – и уволенная, и назначенный - не владеют акциями общества.

Евгений Корнилов на три года назначен председателем наблюдательного совета ПАО "Харьковский тракторный завод". Корнилов не согласился на публикацию информации о том, где он работал последние пять лет. Известно, что с 24 апреля Корнилов был членом набсовета завода. С этого времени никто не работал председателем набсовета ХТЗ.

Александр Коваленко назначен директором ООО "Производственный вектор". В последние пять лет занимал следующие должности: начальник отдела экономической и внутренней безопасности департамента по безопасности и режиму, заместитель директора по безопасности и режиму - начальник отдела экономической и внутренней безопасности.

До Коваленко директором ООО по совместительству 9 месяцев работал Алексей Лебедев.