STATUS QUO

Госкомиссия по ценным бумагам завершила проверку компании "Диводор"

Харьковское территориальное управление Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку завершило плановую проверку ООО "КУА "Диводор" и продолжает такую же проверку ООО "Эмитент-Сервис". Об этом сообщили "SQ" в территориальном управлении.

По данным управления, изменился состав должностных лиц ПАО "Харьковгоргаз", ОАО "Потенциал", ОАО "Печенежское рыбоводное хозяйство", ОАО "Монтажно-технологическое управление "Союз", ЗАО "Лозовской кузнечно-механический завод", ОАО "Чугуевский молочный завод". О том, что его дирекция решила провести внеочередное общее собрание акционеров, сообщило АО "Научно-техническое предприятие "Укрпромэнерго". Выпуск акций в связи с изменением названия зарегистрировали ЧАО "Филип Моррис Украина", ЧАО "Производственно-технологическое предприятие "Укрэнергочермет", ПАО "Харьковгоргаз", ПАО "Харьковское предприятие автобусных станций", ЧАО "Охрана и безопасность", ПАО "АО "Научно-исследовательский институт радиотехнических измерений", ЧАО фирма "Харьковхим", ПАО "Харьковское исследовательско-конструкторское бюро автоматики "Химавтоматика", ПАО "Снежинка", ЧАО "Охрана", ЧАО "Украинско-сибирский торговый дом", ПАО "Агрокомбинат "Слобожанский", ЧАО по туризму и экскурсиям "Харьковтурист", ЧАО "Харьковский электротехнический завод "Транссвязь".

Как сообщили в управлении, обращение акций ЗАО "Волчанский комбинат хлебопродуктов" было остановлено в связи с тем, что ЗАО преобразовалось в ООО. Обращение акций ОАО "Специализированное строительное управление № 921 "Аэродорстрой" остановлено в связи с ликвидацией по решению высшего органа эмитента. Обращение акций ОАО "Механизированная колонная № 122 по строительству автодорог и аэродромов "Аэродорстрой" остановлено в связи с реорганизацией его в общество с дополнительной ответственностью (ОДО). В частное предприятие преобразовалось АОЗТ "Золушка", в ООО -  АОЗТ "Ремэнергокомплект", в ОДО – ОАО "Золочевская межхозяйственная специализированная передвижная механизированная колонна № 11".

Автор: Алексей Грищенко