STATUS QUO

В руководстве ГНА в Харьковской области произведены назначения

 
Евгений Проценко назначен начальником отдела борьбы с коррупцией в органах ГНА в Харьковской области. Об этом сообщил журналистам председатель ГНА в Харьковской области Станислав Денисюк. 

По его словам, заместителем начальника управления налоговой милиции - начальником оперативного управления налоговой милиции (НМ) областной ГНА назначен Петр Филиппенко, начальником главного отдела НМ - первым заместителем СГНИ по работе с крупными плательщиками налогов в Харькове - Сергей Фуников, первым заместителем начальника ГНИ - начальником НМ в Киевском районе - Михаил Макаренко, в Коминтерновском - Владимир Жданов, в Одржоникидзевском – Андрей Коренев, во Фрунзенском - Петр Сивуляк , в Московском - Александр Батрак, в Червонозаводском - Алексей Плотников, в Богодуховском районе Харьковской области - Николай Нагорный, в Харьковском районе - Юрий Сокол, в Змиевском районе Харьковской области - Михаил Крутько.

С.Денисюк сообщил, что будут проведены еще некоторые кадровые перестановки. Предложения облГНА направлены в центральный аппарат ГНА. По словам С.Денисюка, при кадровых перестановках учитываются только профессиональные качества работников. Профессионализм должен проявляться в выполнении и перевыполнении планов сбора налогов. Первые выводы будут сделаны по итогам первого квартала. Они коснутся руководящего состава налоговых инспекций.
Автор: Алексей Грищенко