STATUS QUO

Представители Партии регионов, Соцпартии и Компартии в Боровском райсовете призвали председателя райсовета А.Склярову сложить свои полномочия

Депутаты фракций Партии регионов (ПР), Соцпартии и Компартии в Боровском райсовете призвали председателя райсовета Анну Склярову сложить свои полномочия. Об этом сообщил официальный сайт Харьковской облорганизации ПР.

Около 30 депутатов райсовета в своем обращении обвинили А.Склярову в том, что она "не провела сессию райсовета в поддержку антикризисной коалиции, не провела сессию в поддержку русского языка, ввела в заблуждение жителей района своим обращением, якобы от всех депутатов райсовета, к Кабинету министров Украины о повышении тарифов на газ". Кроме того, депутаты обвинили А.Склярову в неукомплектованности штата райсовета, а также в завышении зарплат сотрудников аппарата райсовета. Как говорится в заявлении, "за отказ отчитаться о своей работе перед избирателями и ПР, благодаря которой она сидит в кресле председателя райсовета, за предательство идей партии" А.Склярова была исключена из ПР.