STATUS QUO

А. Роздайбеда назначен начальником налоговой службы в Харьковской области

А. Роздайбеда назначен начальником налоговой службы в Харьковской области

Андрей Роздайбеда назначен начальником Государственной налоговой службы в Харьковской области. Соответствующий приказ 30 декабря 2011 г. подписал начальник Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко.  


Справка "SQ". Андрей Владимирович Роздайбеда родился 15 ноября 1961 г. в пос. Перещепино Новомосковского района Днепропетровской области.

Образование высшее. В 1991 г. окончил Киевскую высшую школу МВД СССР; в 2003 г. - аспирантуру Национальной академии ГНС Украины. С 1981 по 1983 гг. - служба в армии. С 1983 по 1998 г. работал в органах внутренних дел.

Работать в налоговой милиции начал 12 мая 1998 г.

В декабре 1998 г. назначен начальником отдела оперативно-экономического анализа по отслеживанию криминогенных процессов в сфере налогообложения управления налоговой милиции ГНА в Днепропетровской области.

С ноября 1999 г. работал на руководящих должностях в органах УНМ ГНА в Днепропетровской области.

С февраля 2008 по июль 2010 г. - первый заместитель председателя - начальник управления налоговой милиции ГНА в Днепропетровской области.

С февраля по сентябрь 2011 г. возглавлял управление налоговой милиции ГНА в Кировоградской области.

С сентября 2011 г. - первый заместитель председателя - начальник управления налоговой милиции ГНА в Харьковской области.

Кандидат юридических наук, генерал-майор налоговой милиции.

Ранее ГНС в Харьковской области возглавлял Станислав Денисюк. 30 декабря он заявил, что написал заявление об увольнении.

Как сообщил ранее "SQ" информированный источник в налоговой, была создана комиссия по реорганизации налоговой службы. В ГНА в Харьковской области комиссию по реорганизации возглавил первый заместитель председателя ГНА в Харьковской области - начальник управления налоговой милиции Андрей Роздайбеда. Председатель ГНА в Харьковской области С. Денисюк находился в отпуске.

Автор: Наталья Кобзар