STATUS QUO

Избиение водителя на Клочковской: в милиции решают, по какой статье заводить дело (обновлено)

29 мая на ул. Клочковской в Харькове неизвестные мужчины, которые передвигались на автомобиле Daewoo Nexia, вытащили из припаркованного Mercedes водителя и начали его избивать. Фото и видео драки были опубликованы в социальных сетях. По информации очевидцев, парень пострадал из-за немецкого флага, закрепленного на машине.

Как рассказали в Главном управлении МВД Украины в Харьковской области, в настоящее время решается вопрос о квалификации статьи Уголовного кодекса Украины, по которой указанная информация будет внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Об избиении в милицию сообщил дежурный врач одного из медицинских учреждений города. По его словам, в приемное отделение с телесными повреждениями доставлен молодой человек.

Милиционерам пострадавший объяснил, что в тот день по улице Клочковской неизвестные мужчины по непонятным причинам вытащили его из личного автомобиля и избили. Правоохранители проводят необходимые мероприятия для установления лиц, которые нанесли телесные повреждения пострадавшему.

драка, избиение, клочковская, водитель

 

Автор: Марина Шевченко
comments powered by Disqus