STATUS QUO

Возможность, что Е.Кушнарев погиб в результате покушения на него, исключать нельзя - Т.Чорновил

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов (ПР) Тарас Чорновил заявил, что он ничего не знает об анонимке, якобы поступившей в СБУ перед смертью народного депутата Евгения Кушнарева и содержащей информацию о готовящемся на него покушении. Об этом сообщил интернет-портал "ForUm".

Т.Чорновил не стал исключать возможность организации покушения на Е.Кушнарева, поскольку, по словам Т.Чорновила, такая информация поступала и ранее. Нардеп напомнил, что накануне парламентских выборов на Е.Кушнарева уже организовывалось покушение в Харькове, у областного штаба ПР. "Версия преднамеренного убийства не может исключаться, когда гибнет политик такого масштаба", - заявил Т.Чорновил.

Справка "SQ". По информации одного из украинских СМИ, незадолго до гибели Е.Кушнарева в управление СБУ в Харьковской области пришло анонимное письмо, в котором сообщалось, что его убьют на охоте. В своей публикации издание ссылалось на информацию, якобы появившуюся в Интернете. В Управлении СБУ в Харьковской области заявили, что никаких писем о готовящемся убийстве на охоте в управление не поступало. СБУ не принимает участия в расследовании дела о гибели Е.КУшнарева.

comments powered by Disqus