STATUS QUO

Результаты нынешних парламентских выборов многих удивят - В.Филенко (ВИДЕО)

"Результаты нынешних парламентских выборов многих удивят", - заявил 30 сентября в пресс-центре "Выборы-2007", организованном совместно информагентством "STATUS QUO" и Комитетом избирателей Украины, кандидат в народные депутаты от БЮТ Владимир Филенко.

По его словам, он удивлен слаженно организованной работой членов участковых комиссий Харьковской области. Нарушения, которые были им зафиксированы, являлись чисто техническими и не могли повлиять на результаты волеизъявления. По его словам, явка избирателей также была достаточно высокой и приближалась к 60%.

По словам народного депутата V созыва Валерия Камчатного (фракция БЮТ), в городе явка избирателей значительно выросла после 16.00. Это связано, по его мнению, с тем, что из сел возвращаются студенты и сразу идут голосовать. Кроме того, он отметил, что в округе №174 (Московский район) в середине дня была налажена штатная работа комиссии. По его мнению, выборы в этом округе в целом состоятся.

Народный депутат V созыва Алексей Логвиненко (фракция БЮТ) также отметил  спокойное течение дня голосования, однако высказал предположение, что после оглашения результатов экзит-пола возможны различные провокации со стороны оппонентов БЮТ. Среди нарушений в день голосования он отметил неявное использование политической символики, в том числе цветов Партии регионов, на машинах, п
алатках и т.д. По словам А.Логвиненко, он не хотел бы прогнозировать внештатных ситуаций после объявления экзит-пола и результатов, но БЮТ к ним готов.

Скачать видео
Автор: , Наталья Кобзар