STATUS QUO

Пресс-служба БЮТ заявляет о своей непричастности к распространению листовок c призывом голосовать за одну политическую силу и вычеркивать другую

Пресс-служба облорганизации БЮТ заявляет о своей непричастности к распространению листовок, в которых харьковчан извещали якобы об изменениях в предвыборном законодательстве и убеждали сторонников Партии Регионов, проголосовав за эту политическую силу, вычеркнуть две других – Блок Юлии Тимошенко и Блок НУНС. Такие листовки распространялись в Харькове 28-29 сентября.

Пресс-служба заявила: "Блок Юлии Тимошенко, в адрес которого уже неоднократно звучали обвинения в провокациях со стороны харьковских представителей ПР, сообщает о своей непричастности к "черному пиару" и считает, что авторами листовок были сами обвинители, намеревающиеся, путем психологического воздействия на избирателя сорвать нормальный ход досрочных выборов прежде всего, среди сторонников представителей демократических сил. Мы не сомневаемся, что своих сторонников о появлении "фальшивки" наши оппоненты проинформировали, дабы самим не попасть в яму, вырытую ими для других".  
Автор: Елена Конопля