STATUS QUO

Депутатская группа "За Харьков" будет создана, несмотря на отказ от участия в деятельности группы депутатов ПР - А.Фельдман

Депутатская группа "За Харьков" будет создана, несмотря на отказ от участия в деятельности группы депутатов - харьковчан, представляющих Партию регионов (ПР). Об этом 19 ноября заявил журналистам депутат Верховной рады VI созыва Александр Фельдман.

По его словам, отказ от участия в работе группы депутатов от ПР связан с внутренней политикой руководства партии, которое крайне отрицательно относится к межфракционным контактам своих депутатов. А.Фельдман отметил,  что депутатская группа "За Харьков" создана для более эффективного решения проблем города, ее деятельность не носит какого-либо политического характера. "Я вступлю в любое объединение, задачей которого будет работа на благо родного города", - заявил А.Фельдман.  

 Справка "SQ". А. Фельдман 24 октября сообщил журналистам, что создана депутатская группа "За Харьков". По его словам, в эту группу вошли кандидаты в депутаты от БЮТ. Как заявил ранее А.Фельдман,  готовность работать в этой группе выразил кандидат в депутаты от Партии регионов (ПР) Василий Грицак. Он также сообщил, что у него были переговоры на эту тему с Дмитрием Святашем и Дмитрием Шенцевым (харьковчане - народные депутаты от ПР), которые пока не определились с вхождением в эту группу.  А.Фельдман выразил уверенность, что даже если не все депутаты-харьковчане войдут в эту группу, они все равно будут работать в ВР на благо родного города.