STATUS QUO

Харьковская облорганизация Украинской народной партии в ближайшее время начнет сбор подписей за отставку харьковского мэра, переизбрание горсовета и облсовета

Харьковская областная организация (ХОО) Украинской народной партии (УНП) в ближайшее время начнет сбор подписей за отставку харьковского городского головы Михаила Добкина, а также переизбрание Харьковских горсовета и облсовета. Об этом 15 ноября сообщил журналистам председатель ХОО УНП Василий Третецкий. По его словам, в этом случае речь не идет о личной неприязни к тем или иным руководителям, "мы считаем, что мэр и депутатские корпуса горсовета и облсовета не в состоянии решать проблемы, которые есть в городе и области".

В.Третецкий сообщил, что сейчас ведутся переговоры с областными организациями других партий, которые, возможно, также присоединяться к этому процессу.

Справка "SQ". Ранее о начале сбора подписей за отставку М.Добкина заявляли Харьковская городская организация "Городской дозор", ХОО ВО "Батьківщина", "Народный союз Наша Украина".

Автор: Яна Кутина