STATUS QUO

Великий Бурлук Харьковской области покрыт сетью "Beeline"

Оператор мобильной связи "Beeline" расширил существующее радиопокрытие в Харьковской обл. на Великий Бурлук. Подключение районного центра Великий Бурлук к сети "Beeline" позволило увеличить зону радиопокрытия Харьковской обл., обеспечив связью 8 близлежащих сел и населенных пунктов. В зону покрытия также вошла значительная часть транспортной развязки: автодороги на Белгород, Валуйки, Изюм.

Как отметил директор Харьковского филиала Георгий Козлов, "доступность и качество связи – наши приоритеты. Внедрение современных технологий, активное развитие покрытия сети позволяет абонентам "Beeline" пользоваться современной связью не только в крупных населенных пунктах, но и за пределами мегаполисов, в маленьких селах, на автотрассах. Мобильная связь "Beeline" – это не только качественное общение, но и организация досуга, ряд полезных и интересных дополнительных услуг, среди которых доступ в интернет, к WAP-ресурсам и многое другое".  

Справка "SQ". ЗАО "Украинские радиосистемы" - оператор сотовой мобильной связи, предоставляющий услуги под брендом "Beeline". Компания входит в международную группу ОАО "ВымпелКом", объединяющую операторов связи 7 стран СНГ. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 млн.чел. Это включает всю территорию России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP.  

На территории охвата сети сотовой мобильной связи "Beeline" проживает 90% населения Украины, или 43 млн.чел.   Мобильной связью "Beeline" охвачено 65% населенной территории Харьковской области, радиопокрытие присутствует в 15 городах, практически во всех  районных центрах области, их пригородах,  сельских населенных пунктах, на ключевых автотрассах области Харьков - Киев, Харьков - Симферополь, Харьков - Белгород.

Автор: Сергей Тарасенко