STATUS QUO

К Евро-2012 в Харькове подготовят три вертолетные площадки

Три вертолетные площадки подготовят в Харькове к Евро-2012. Об этом 11 октября сообщил журналистам и.о. заместителя харьковского городского головы по вопросам семьи, молодежи, спорта и подготовки к Евро-2012 Александр Попов.

По его словам, одна из площадок будет обустроена на пр. Ленина возле клиники "Борис", которая по договоренности с городом будет обслуживать "семью УЕФА" и команды - участницы чемпионата. Еще одна площадка будет находиться на территории Областной клинической больницы, где имеется санавиация. Третья площадка будет располагаться  возле стадиона "Металлист" на территории Детской футбольной академии. А.Попов подчеркнул, что никакого дополнительного строительства вертолетных площадок в Харькове не будет.


Справка "SQ". Ранее сообщалось, что оборудовать вертолетную площадку для медицинского обслуживания гостей Евро-2012 в Харькове планируют возле Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. проф. А. Мещанинова или в районе харьковского аэропорта.

Автор: Юлия Тарасова