STATUS QUO

Забава для детей

Пейнтбол – это очень популярная забава. С каждым днем он все «молодеет». Довольно часто родители интересуются, могут ли их дети, которым исполнилось 6 лет, насладиться такой забавой. Но поучаствовать в баталиях могут только 10-летние дети. Здесь все дело в технике безопасности, ребята и девчата в возрасте 6-10 лет иногда несознательно ее нарушают. Часто это приводит к серьезным последствиям. Но расстраиваться не стоит, потому что есть xn----btb0aemaghlkoc.xn--p1ai.

Почему же детям так нравятся подобные баталии? Они очень похожи на войнушуку! Можно сказать, оживший CS, который дарит множество положительных эмоций. Но при этом пейнтбол остается контактным отдыхом, что приводит к определенным последствиям.

Лазертаг является игрой нового поколения. Ее очень любят те, кто не мыслят свою жизнь без активного отдыха. Страйкбол, к примеру, для детишек – это травмоопасная игра, в то время как лазертаг является увлекательной и самое главное бесконтактной забавой. Поэтому такой вид отдыха является безопасным. За счет тагов можно «поразить» противника, даже если он находится в 200-х метрах. Поэтому игра выглядит очень реалистичной. В названии забавы есть слово «лазер», однако используется инфракрасный луч. Он абсолютно безопасен для здоровья ребенка.

Такой вариант отдыха для детей является командной игрой, которая имитирует боевые действия. В ней участвует не менее 2-х команд. Для такого отдыха подойдет любая местность, погода и время суток. На головах игроков есть повязка. Благодаря особым датчикам в случае попадание луча происходит фиксирование поражения. Следовательно, никто не сможет смухлевать. Каждое такое попадание приводит к виброимпульсу. В результате оружие игрока отключается, это длится несколько секунд. Пораженный теряет 1 или больше жизней (последнее возможно при попадании Снайпера).