STATUS QUO

Вас интересует акустический поролон?

В разных городах Украины весьма активно используют акустический поролон для шумоизоляции. Так называют материал, благодаря которому удается просто, а также максимально быстро улучшить акустику в помещении.

Современный рынок предлагает немалое количество шумоизоляционных решений. Однако важно помнить, что не любой вариант гарантирует отличный результат. Акустический поролон имеет выгодную цену, он универсален в плане применения, имеет отличные звукопоглощающие свойства.

Главные характеристики

В плане состава звуковой поролон похож на обычный. Речь идет о побочном продукте, который можно получить, когда создаются твердые полиуретаны. За счет чего данный материал выделяется отличными звукоизоляционными показателями? Все дело в особом рельефе пористой поверхности ППУ.

акустический поролон

Такое изделие можно заказать online. Отметим, что у него есть немало «плюсов». Например, коэффициент звукопоглощения очень высок. Следовательно, даже в условиях минимальных затрат в каждом помещении будет просто превосходная акустика. Также стоит обратить внимание на большое количество цветов и форм (волна или пирамида, к примеру).

Монтаж на разные поверхности не станет проблемой, возможно использование в качестве звукоизоляционного наполнения гипсокартонных перегородок. Цветная продукция выделяется своим эстетичным внешним видом, следовательно, можно реализовать самые смелые задумки в плане дизайна.

Особенности использования

Такой продукт стоит не слишком дорого и при этом прекрасно справляется с теми функциями, что на него возложены. Поролон, что способен поглощать разные звуки, обходится не слишком дорого.

Его можно использовать, чтобы оформить определенные помещения. К ним относят общественные кинотеатры и домашние кинозалы. Также не стоит забывать о развлекательных комплексах и студиях звукозаписи. Данная продукция прекрасно подходит для актовых залов школ и ВУЗов, для комнат, где постоянно проходят репетиции.

Акустический поролон часто покупается для офисов и для производственных цехов. Не будем забывать о лекционных аудиториях и конференц-залах, о комнатах, где проходят переговоры.

У вас не возникнет проблем с приобретением звукоизоляционного поролона. Такую продукцию предлагает интернет-магазин «UA Acousitcs». Также в ассортименте представлены особые панели, ширмы и экраны. И все это реализуется по приятным для покупателей ценам от производителя из Украины.