STATUS QUO

Готовим вареники

Наверняка, у каждой хозяйки есть свой фирменный проверенный рецепт теста, в котором она уверенна. Узнать еще один вид теста для вареников можно на сайте fan-tasty.com, где собрано много простых и доступных рецептов, приготовленных из доступных продуктов. Благодаря пошаговой инструкции, даже самые неопытные кулинары смогут приготовить вареники с вкусной начинкой, которая не будет вываливаться. Тесто, по предложенному рецепту, получается идеальным и мягким одновременно. В такие вареники можно положить достаточно большое количество начинки, и они не разварятся.

Какую начинку использовать

Для рекомендуемого количества компонентов нужно приготовить пятьсот граммов вашей любимой начинки. Это может быть тушеная либо квашенная капуста, поджаренная с луком и предпочитаемыми специями. Также можно приготовить картофельную начинку с добавлением печени, жареных грибов, зелени укропа и молотого перца. Для сладкоежек рекомендуется творожная начинка, которая может быть, как сладкая, таки соленая. Это зависит от ваших личных предпочтений. Ваниль, изюм, сахар и соль - вот основные добавки к творогу.

Универсальность рецепта

Приступая к приготовлению теста для вареников, необходимо приготовить традиционные составляющий: муку в количестве восьмиста граммов, теплое молоко и воду в равных количествах, два средних яйца и немного соли. Все компоненты, кроме муки, смешиваются и взбиваются, затем добавляется мука и тесто обминается на столе не менее ста раз. Готовый продукт укладывают в пищевой пакет и отправляют в холодильную камеру. Уже через два часа можно приступать к лепке основного блюда. Стоит заметить, что преимуществом этого рецепта является его универсальность, так как тесто можно вымесить заблаговременно, чтобы в нужный момент накормить семью либо гостей вкусными, горячими и свежими варениками.

Готовим просто и комфортно

На специализированном сайте FAN TASTY размещен обширный каталог с оригинальными, но простыми рецептами первых и вторых блюд, мяса и рыбы, холодных и горячих закусок, соусов и салатов, десертов и хлеба, а также самой разнообразной и ароматной выпечки. Вы без особого труда научитесь жарить оладьи из кабачков с цицики, курицу в пиве и булочки для гамбургеров. Лазанья и итальянский хлеб чабатта, минестронне и кролик по-итальянски в томатном соусе уже не будут для вас недосягаемыми шедеврами. Онлайн-кухня поможет вам справиться к этими оригинальными рецептами и удивить своих близких кулинарными способностями.