STATUS QUO

Советы интересующимся приобретением недвижимости в Майами

Приобретение недвижимости за рубежом и в частности в таком довольно популярном у россиян месте, как Майами, является довольно непростым процессом. Однако этот процесс можно сделать более эффективным, если разделить его на несколько основных этапов. Подходя к решению сложной проблемы по частям, можно добиться значительно лучших результатов. В случае приобретения недвижимости в Майами это означает существенную экономию времени и средств. На основании своего немалого опыта работы с клиентами из России я решила кратко обобщить самые, на мой взгляд, ценные советы, которые помогут Вам стать обладателем квартиры или дома в Майами и при этом избежать ненужных финансовых потерь и стрессов.

Прежде всего, Вам следует определиться со своей целью. Вы планируете переехать в США в будущем? Или может быть Вам просто нравится иметь квартиру у моря, где можно проводить отпуск? Или же у Вас накопились определённые средства, которые Вы хотите надёжно вложить? Ответ на этот вопрос является ключевым для подбора квартиры или дома в Майами. Например, если Вы планируете переезд во Флориду, то Вам следует уделить внимание состоянию школ в районе, где будет располагаться Ваше жилье. В некоторых случаях Вас может интересовать район в котором находится http://goldenkeyrus.com/. Если же это квартира для отпуска, то близость океана и развлечений может оказаться более важной. В случае, если Вы планируете http://southflorealty.com/ как инвестиционный проект, Вам нужно учесть, насколько сложно будет её в будущем сдать и ряд других моментов.

Логическим продолжением определения цели является вопрос бюджета. Если Вы планируете переехать в США, то может иметь смысл поискать более дорогой вариант и взять под него ипотеку, которую Вы будете выплачивать на протяжении длительного периода. Для инвестиционной квартиры подобный вариант подходит в меньшей степени, да и получение кредита будет осложнено, особенно если Вы планируете квартиру в будущем сдавать. Банки неохотно дают подобные кредиты. В случае если Вы просто хотите иметь небольшую квартиру у океана, количество вариантов может быть большим и цена относительно невысокой.

После того, как Вы решили, сколько денег Вы готовы вложить в это предприятие, Вам следует определиться со способом перевода этих денег в США. Вопрос это не праздный, вариантов довольно много и они имеют существенные различия. Откладывать на потом это не стоит, так как деньги на счету в американском банке Вам понадобятся уже при подаче первой заявки на понравившийся объект. Задержка даже в несколько дней на этом этапе может привести к тому, что подходящую Вам квартиру или дом купить кто-нибудь другой.

Для того, чтобы купить квартиру в Майами Вам потребуется местный агент по работе с недвижимостью. Агентств, работающих с русско- или украиноязычными клиентами, в Майами множество. Так что основной проблемой будет выбор подходящего именно Вам риэлтора. Поиск агента, естественно, следует начинать до того, как Вы приедете в Майами. При выборе риэлтора следует обращать внимание на профиль агентства (многие агентства работают только с очень дорогим жильем), знание им или ей вопроса, обязательность и ответственный подход к делу. Сочетание этих качеств в одном человеке встречается не так часто и, учитывая то, что в будущем судьба всего предприятия будет в значительной степени зависеть именно от профессионализма Вашего агента, я рекомендую Вам подойти к этому этапу очень ответственно. Следует помнить, что Вы должные полностью доверять Вашему риэлтору, так как он или она играет ключевую роль в приобретении Вами недвижимости в Майами.

Как только агент найден, и поиск вариантов начат, Вам следует спланировать свое путешествие в Майами. Вариантов проживания в Майами немало. Можно просто http://miamiarendaru.com/ или остановиться в отеле. В некоторых случаях имеет смысл воспользоваться услугами сайтов, помогающих арендовать квартиру на несколько дней или недель. В среднем процесс поиска недвижимости занимает 2-3 недели, это то время, в течение которого Вам необходимо будет быть здесь.

После того, как Вы просмотрите достаточное количество вариантов, наступит момент отправки предложения. В большинстве случаев здесь возможен торг, Ваш агент будет вести переговоры от Вашего имени. Если Ваше предложение принято останутся лишь формальности, решение которых Вашего присутствия в Майами не требует. Ваш агент подготовит все необходимые документы и в случае, если Вы на момент их подписания не находитесь в Майами, агент может сделать это за Вас по доверенности.

Приобретение недвижимости в Майами состоит из нескольких этапов, каждый из которых требует определенной подготовки. Ключевыми этапами является определение Вами своих целей, бюджета, а также подбор агента по работе с недвижимостью, которому Вы можете доверять.