STATUS QUO

За шубой в Грецию: с обязательством или без

Шубные туры в Грецию идеальны для женщин, которые хотят приобрести по-настоящему качественные вещи из новых коллекций без существенных переплат. В данном случае кратковременный осмотр местных достопримечательностей можно считать приятным бонусом, призванным лишь усилить радостные впечатления от покупки.

Туроператоров, предлагающих данный вид путешествий, более, чем достаточно. Однако, знающие люди предпочитают обращаться напрямую в греческую компанию http://www.mouzenidis-travel.ru/. Во всем мире она считается номером один в данном направлении. Наверное, поэтому ее услугами ежегодно пользуется порядка миллиона человек. Конечно, далеко не все едут за обновками. Большинство все же отдает предпочтение максимально высокому уровню сервиса и комфорта.

Оператор имеет множество филиалов по всей стране, поэтому туристы постоянно окружены заботой его представителей. Любые проблемы решаются моментально, а если быть немного точнее, то их попросту не бывает. Согласитесь, единичные туристические компании могут похвастаться собственным автопарком из сотни автобусов класса «Люкс» или персональными чартерами, которые летают практически из всех аэропортов постсоветского пространства. Добавьте к этому еще и русскоговорящих гидов и двадцать лет безупречной деятельности, чтобы все сомнения о выборе отпали.

Для тех, кто много раз видел Грецию по телевизору и мечтает только о шубе, работает специализированный филиал http://www.greek-furs.com/. Он предлагает всего лишь два варианта поездки: с обязательством или без оного. В первом случае стоимость самого тура может быть нулевой или составлять символическое одно евро. Взамен вы обязуетесь приобрести шубу, скажем, за €1200-1500. Цифры могут варьироваться в зависимости от обстоятельств.

Обращаем внимание, что вы должны купить именно шубу и нечего другого. И именно одну шубу в заранее оговоренном диапазоне цен, а не две или три. Когда никаких обязательств нет, то ситуация максимально упрощается. Свои плюсы и минусы есть в обоих вариантах.

Единственное, что остается неизменным это гарантированное сопровождение представителями туроператора Greek-Furs.com. В принципе, их основная задача – решать ваши проблемы, связанные с покупкой: не понравилась, обнаружила недостатки, не подходит по размерам и тому подобное. В этом плане жалоб от клиентов до сегодняшнего дня еще не было. Надеемся, что вы не станете исключением из правил.