STATUS QUO

Почему энергосберегающий радиатор Therm-x2?

Немецкая компания Kermi, являющаяся новатором и законодателем моды в области производства экономичного и экологически чистого оборудования, предлагает потребителям уникальный энергосберегающий плоский радиатор Therm-x2. В этом отопительном приборе нового поколения, совместимом со всеми системами отопления, производитель использовал ряд передовых разработок, позволивших модели превзойти все имеющиеся аналоги. С этим прибором сможет работать отопительная техника будущего.

Панельные радиаторы Kermi - секрет технологии X2

 

радиаторы керми принцип

Благодаря разработке и внедрению в конструкцию прибора уникальной запатентованной технологии X2 инженерам компании удалось добиться существенной экономии энергии на стадии теплопередачи. В панельных плоских радиаторах Therm-X2 воплощен принцип последовательной обвязки по теплоносителю, поступающему сначала в переднюю панель отопительного прибора. При этом задняя панель в обычном режиме используется как отражающий экран. В случае необходимости быстрого прогрева воздуха в помещении включается в активную работу и задняя панель прибора, увеличивая КПД радиатора до идеального 100-процентного значения. Помимо этого преимущества есть еще ряд плюсов, а именно:

• сокращение на 25% времени нагрева панельного радиатора;

• экономия электроэнергии, затрачиваемой на работу циркуляционного насоса, за счет сокращения отопительного цикла и автоматического закрытия встроенного вентиля заводского исполнения;

• во время работы радиатора в режиме неполной нагрузки снижаются теплопотери за счет большей разности температур в подающем и обратном трубопроводе.

Простота монтажа в новостройках и старых домах

Производитель максимально упростил процесс монтажа компактных моделей радиаторов Therm X2, предложив потребителям готовые наборы для подключения приборов к http://santehsklad.com.ua/. Возможно проведение нескольких способов подсоединения плоских панельных радиаторов:

• боковое левое (правое);

• центральное.

Инновационную энергосберегающую отопительную технику можно использовать в старых домах при ремонте систем отопления. Замена старых радиаторов новыми приборами Therm X2 проводится в несколько шагов, причем какого-либо специального инструмента монтажнику не требуется. Без проблем santehsklad.com.ua ставятся на место устаревших приборов, так как они точно подогнаны производителем под размеры отслуживших батарей с межосевым расстоянием, равным 500 и 900 мм. Дизайн новейших радиаторов отопления отвечает требованиям современных интерьеров, поэтому приборы идеально смотрятся в любом помещении.