STATUS QUO

Покупаем технику Apple в США

Qwintry - является мейлфорвардером. Это сервис, предлагающий доставку товаров, приобретенных в интернет-магазинах США на выгодных условиях. Любой гражданин Украины, Российской Федерации или другого государства имеет возможность зарегистрировать свой физический адрес на территории Соединенных Штатов Америки и получать технику на него. А Qwintry тщательно упакует все товары в одну посылку и осуществит отправку Apple из США на адрес вашего проживания.

Преимущества:

  • вы можете делать покупки в любом магазине США и получать посылки на свой адрес;
  • вы можете объединить свои товары из разных магазинов в одну большую посылку, чтобы сэкономить на международной доставке;
  • когда все ваши пакеты будут готовы, выберите один из множества вариантов доставки, которые предлагает мейлфорвардер. У Qwintry большие скидки от транспортных компаний, поэтому стоимость доставки очень низкая.

Условия доставки

В связи с угрозой COVID-19 курьерские компании, которые сотрудничают с Qwintry, предлагают бесконтактную доставку в ваш регион. Курьер может попросить не подпись, а устное подтверждение получения с безопасного расстояния, а посылки меньшей стоимости можно оставить у дверей без необходимости подтверждения подписью. Доставка будет, как всегда, быстрой.

После отправки посылки с заказом вы можете выбрать период времени и изменить адрес доставки, используя соответствующие варианты, предлагаемые курьерской компанией. Вы также можете создать тикет возврата или получить ее по электронной почте. Тогда просто свяжитесь с курьерской службой, чтобы организовать бесконтактный самовывоз. Вы также можете вернуть любой продукт в Apple Store в течение 14 дней после повторного открытия.

Зачем покупать технику ;Apple в США

Основной целью покупки iPhone в США является экономия. Невзирая на расходы на доставку, даже учитывая страховку посылок, окончательная стоимость iPhone будет ниже цены смартфона в вашей стране. Все дело в том, что львиная доля интернет-магазинов, расположенных за океаном, не доставляют свои товары в страны Восточной Европы и Азии. Производя покупку iPhone на официальном ресурсе Apple, укажите свой физический адрес в США, куда и прибудет ваша покупка. А Qwintry выступит в качестве промежуточной почтовой службы, которая отправит вашу посылку вам домой. Закажите iPhone в США и оплатите покупку легко.