STATUS QUO

Давайте познакомимся с надежными экскаваторами

Опыт людей, которые берутся за разные работы, играет важную роль. Однако они не могут все сделать своими руками, порой нужны надежные «помощники». Как раз такие и предлагает своим клиентам компания «Сумитек Украина».

Для выполнения многочисленных задач нужен экскаватор. Речь идет о спецтехнике, которая отлично справляется с земельными работами (причем даже с самыми сложными). Без проблем удастся поднять тяжелые грузы, перевезти их на необходимое расстояние. Да и на строительных площадках без надежных экскаваторов не справиться.

Такие машины помогают убирать территорию, с их помощью вырывают котлованы. Их можно использовать, когда выполняются дорожные работы либо прокладываются трубы. Среди основных преимуществ этих «помощников» выделим:

  • универсальное использование
  • максимально простая эксплуатация
  • мобильность

Но какому же производителю экскаваторов довериться? Часто выбор делается в пользу продукции от компании KOMATSU. Она знает, как создавать идеальную спецтехнику. И уже несколько лет она остается лидером среди всех, кто создает экскаваторы-погрузчики.

Любой такой «помощник» не обходится без рамы, там устанавливается вращающаяся башня. Внутри есть сиденье водителя, не обходится спецтехника и без подвижного ковша, гидравлических систем и силового агрегата.

Обратим особое внимание на стрелу «помощника», которая позволяет для выполнения разных работ использовать навесное оборудование, базовые комплектующие. Зачастую необходим ковш, но кроме него есть гидравлический молот и вилки.

Надежный экскаватор KOMATSU является универсальным, его можно использовать для выполнения многочисленных работ на стройплощадках. Без проблем выполняется погрузка и разгрузка, возможна добыча горных материалов в карьерах.

Хотите приобрести такого «помощника»? Тогда перед тем, как смотреть на его мощность или на эксплуатационную массу, стоит понять, какой вариант вам больше всего подходит – гусеничный либо колесный. Сделать выбор можно лишь в том случае, если первоначально определиться, для каких нужд требуется спецтехника.