STATUS QUO

Педикюр в Астане: бережная и аккуратная процедура

Уход за стопами – такая же важная часть работы над собой как для женщин, так и для мужчин. Он позволяет поддержать чистоту и здоровье кожи, избежать многих заболеваний покрова и ногтевой пластины. Также является отличной профилактикой болевых ощущений, например, от вросшего ногтя.

Как сделать педикюр? Как правило, классическая процедура включает несколько этапов:

  • Распаривание в теплой ванночке с использованием растворов ароматических, дезинфицирующих препаратов.
  • Аккуратное удаление грубых участков кожи, корректирование формы ногтя и длины.
  • Питание кожи и ее увлажнение.
  • Нанесение лака для ногтей, если такое требуется.

Обрезной педикюр – более сложная методика. Она дополнительно включает обработку щипчиками приногтевого участка с удалением кутикулы и птиригия. При этом важно тщательно обрабатывать участки дезраствором, чтобы не занести инфекцию. Также важно работать острыми инструментами и не допускать даже минимальных травм. В противном случае вы получите не желанный красивый педикюр, а болевые ощущения или необходимость лечить грибок.

Самостоятельно соблюсти все правила гигиены сложно. К тому же не у каждого человека дома найдутся нужные инструменты. Разумнее поручить работу специалисту, который сделает педикюр безболезненно, деликатно и быстро. А вы сможете насладиться уходом за собой в приятной обстановке.

Обращаясь в салон педикюра Inside Nails Нур-Султан, вы получаете полное обслуживание с максимальным комфортом и с персональным отношением к себе. Здесь трудится опытный мастер, который отлично знает все тонкости ухода за стопами, виртуозно владеет даже сложными техниками. Помимо ухода за стопами, предложит массаж, скрабирование, питательные процедуры для сохранения красоты и молодости ножек.

Inside Nails гарантирует для каждого:

  • Широкий сервис. Вашему вниманию большой выбор услуг – от традиционного маникюра и стильного нейл-дизайна до наращивания и удаления вросшего ногтя, а также других.
  • Выгодную цену. Стоимость обслуживания доступна, потому что работа ведется без посредников и постоянно оптимизируются затраты.
  • Безопасность. Инструменты подвергаются тщательной стерилизации, хранятся в специальных крафт-пакетах, чтобы сохранить стерильность. Также дезинфицируются рабочие поверхности, руки персонала.

Студия педикюра работает по удобному графику, так что вам не составит труда подобрать для себя наиболее подходящее время посещения. Просто позвоните или оставьте запрос в мессенджере или на сайте www.astananails.kz. Ждем вас, чтобы позаботиться о красоте рук и стоп.