STATUS QUO

Шарков Логистик: международные грузоперевозки

Ищите надежного грузоперевозчика, предоставляющего полный комплекс транспортно-логистических услуг? Обратитесь в «Шарков Логистик». Для этого достаточно кликнуть по ссылке https://sharkovlogistics.com/. Безукоризненная деловая репутация компании давно известна в узкопрофессиональных кругах. Она занимается всем: от доставки сборных и негабаритных грузов до оперативного решения бюрократических вопросов на таможне. Подробности на сайте.

О грузоперевозках

Пандемия COVID продолжает оказывать негативное влияние на региональные и глобальные рынки грузоперевозок. По общемировой логистике нанесен ощутимый удар, в результате которого оказались разорванными привычные связи, вызвавшие дисбаланс транспортных потоков. Одновременно упали тарифы, что неизбежно привело к банкротству большого количества мелких игроков.

В этой непростой ситуации «Шарков Логистик» продолжает исправно выполнять ранее взятые договорные обязательства. Менеджмент адекватно отреагировал на кардинальные изменения общепринятых правил игры и смог предложить целевому потребителю максимально качественные наборы услуг по конкурентным ценам. Заказчикам гарантированы доставки без критических задержек по всем направлениям.

Европейские сервисные, транспортные и логистические компании активно вступают в коллаборации по взаимному использованию предоставляемых услуг. Это позволяет насытить падающий рынок уникальными комплексными предложениями, интересными, как для потенциальных клиентов, так и для самих поставщиков, принявших решение по объединению сервисов.

О необходимости диджитализации говорилось много, но реальных и кардинальных изменений существующих подходов не было. Компания «Шарков Логистик» в числе немногих перевела бизнес-процессы на «новые рельсы», фактически открыв новую эпоху IT-логистики. Использование сетевых платформ позволяет активным игрокам рынка не только координировать тарифы и ставки, но и оперативно менять в полном соответствии вызовам времени. Это, в частности, говорит о том, что каждый клиент получит услугу общеевропейского качества по самым низким ценам в регионе.