STATUS QUO

Тюнинг-ателье КРАФФС: перетяжка салона авто в Киеве

Если читателя действительно интересует профессиональная перетяжка салона авто в Киеве, то он уже может кликать по ссылке. Лучшим в этом плане тюнинг-ателье Киева и ближайших окрестностей в радиусе 300км считается «КРАФФС» (kruffs.com.ua). Оно предлагаем максимально широкий спектр профильных услуг и материалов: от натуральной автокожи и алькантары до экокожи и термовинила.

Талантливые дизайнеры компании могут сделать уникальный проект в произвольной стилистической направленности, который кардинальным образом преобразит внутренне пространство, например, из «работяги» в «мачо» или из «домохозяйки» в утонченную «леди». Посмотрите портфолио. Как любит говорить один известный человек: «Дела всегда говорят об уровне специалистов гораздо красноречивее любых самых лестных слов».

Об автокоже

Основным преимуществом тюнинг-ателье «КРАФФС» перед многочисленными конкурентами является тонкая работа с натуральными автомобильными кожами авторитетных мировых брендов, в числе которых, Nappa, Monza, Schweiser и Catania. Кстати, последнюю из них можно встретить в премиальных салонах Mercedes и BMW класса «S». Это самые лучшие и престижные материалы, которые только можно найти на планетарном рынке. Кто видел и трогал, тому ничего доказывать не надо.

Для остальных читателей поясним, что оформления автомобильных салонов используют, так называемые, «северные» и «южные» шкуры крупнорогатого скота. В первом случае из Великобритании, Германии и Скандинавии, а во втором – из Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Из совокупного объема сырья пригодно для тюнинга не более 20%, поскольку далеко не все выделанные кожи имеют равномерную толщину по всей площади поверхности. Оставшиеся 80% забирают производители мебели, обуви и аксессуаров. Для обшивки салонов они непригодны.

«Северную» продукцию используют, как есть, поскольку ее качество безупречно, а «южную» подвергают дополнительной обработке с помощью силиконовых, полиуретановых добавок и пропиток. Она считается натуральной, но с «искусственным лицом». Стоит также дорого, но для тех, кто разбирается, стоит на условном втором месте.

Многим нравится по сочетанию стоимости/качества экокожа. Она представляет собой двухслойный пирог из натуральной матерчатой основы, на которую нанесен слой полиуретана. В итоге получился доступный материал с высокими эксплуатационными характеристиками: износостойкий, внешне красивый, тактильно приятный, лишенный неприятных запахов.