STATUS QUO

Как выбрать качественный ортопедический матрас?

Функциональную обустроенную кровать вряд ли можно представить без проверенного и износоустойчивого матрасного изделия, которое служит инструментом обеспечения здорового и умиротворенного сна. Удачным капиталовложением станут ультрасовременные ортопедические матрасы, которые будут изготовлены с применением сертифицированных материалов и порадуют повышенным пользовательским комфортом.

Разнообразие матрасов от производителя

С помощью подходящего матраса можно:

  • организовать упоительный отдых после тяжелого трудового дня;
  • устроить феноменально яркую и запоминающуюся релаксацию;
  • минимизировать вероятность возникновения распространенных заболеваний опорно-двигательной системы;
  • добиться значительного снижения неприятных ощущений в позвоночнике;
  • существенно улучшить осанку.

В последнее время уникальная матрасная продукция нового поколения получила в свой адрес только положительные отклики от довольной аудитории восторженных пользователей разных возрастов. После ночного отдыха каждый обладатель таких изделий будет просыпаться с чувством необыкновенной бодрости. Самобытные матрасы, представленные на страницах каталога, способны эффективно поддерживать тело в нужных точках за счет присутствующей внутри системы пружин и наполнителей особого назначения.

Советы по выбору

При подборе матраса стоит учитывать:

  • уровень весовой нагрузки;
  • габаритные размеры;
  • внутреннее наполнение;
  • общие эксплуатационные характеристики.

Каталог постоянно пополняется новыми моделями, которые отличаются между собой степенью жесткости, типом наполнителей, а также функционалом. Практичностью применения выделяются боннельные матрасы, которые имеют вид удобной конструкции с зависимыми металлическими пружинами. Каждая конфигурация матраса рассчитана на определенную нагрузку. Матрасы с независимыми пружинными блоками отличаются весомыми преимуществами, выражающимися в способности к максимальной подстройке под тело, принятию его формы и обеспечению надежной устойчивой поддержки.

Беспружинные варианты представлены специализированными моноблоками из латекса, пенополиуретана и прочих разновидностей материалов. Их целесообразно выбирать с учетом индивидуальных потребностей и запросов. Не упускайте возможности приобретения оригинального и эксклюзивного матраса люкс-класса, который станет незаменимым реквизитом для уютного времяпровождения в спальне.