STATUS QUO

Когда нужно заправить картридж

Для разной техники огромную роль играет вовремя выполненное обслуживание. Также не забывайте, что не справиться и без периодической замены «расходников». В случае с печатающими устройствами речь идет о картриджах. Конечно, производители советуют выполнять их утилизацию и покупать новые.

Вот только в современных условиях это не самый лучший вариант. Новый картридж стоит действительно дорого! Не каждый может позволить себе следовать данному предписанию. Вот почему часто владельцы принтеров переходят в раздел https://blackton.kiev.ua/zapravka-kartridzhej/, когда хотят заправить лазерный картридж.

О чем думают многочисленные граждане? Что подобную процедуру удастся и дома провести. Вот только в действительности все несколько сложнее. Заправка лазерных картриджей возможна только при наличии особого оборудования. Также важно соблюдать технику безопасности.

На что стоит обратить внимание? Частички тонера действительно мелкие, они будут зависать в воздухе. Будете вдыхать – и здоровье резко ухудшится. Вот почему для выполнения таких действий опытные эксперты используют респираторы, надевают специальные костюмы.

Если хотите, чтобы все было выполнено качественно, обращайтесь в BlackTON.