STATUS QUO

Кератиновое протезирование от бренда L’ANZA: подарите своим локонам здоровье

Кератиновое протезирование от бренда L’ANZA: подарите своим локонам здоровье

Американский бренд L’ANZA буквально ворвался на украинский рынок в 2019 году, хотя во всем мире он известен уже более 40 лет, выпуская продукцию для ухода за волосами. Уникальность марки в том, что вся ее косметика направлена не на устранение симптомов и маскировку проблемы, а на серьезное внутреннее лечение локонов. Одна из особенных процедур, предложенных LANZA,— кератиновое протезирование волос Lanza Ultimate Treatment. Оно дает локонам силу, блеск, наполненность, закрывает внешние чешуйки волоса, излечивая его изнутри.

 

Что такое кератиновое протезирование волос от L’ANZA?

Кератин — это основной компонент, который содержится внутри наших волос. Именно он делает локоны цельными, упругими, эластичными и блестящими, дает защиту от негативных внешних физических и химических воздействий. Но со временем кератин разрушается, локоны становятся сухими, тусклыми, ломкими, начинают сечься и расслаиваться.

Кератиновое протезирование от L’ANZA направлено на то, чтобы наполнить волос утраченным кератином. Другими словами — создать «протез», который даст локонам регенерацию и восстановит их структуру изнутри. Средства для кератинового протезирования содержат уникальный комплекс Keratin Bond System, не имеющий аналогов во всем мире. Он позволяет кератину проникать глубоко внутрь структуры, делать локоны наполненными, пластичными, блестящими и здоровыми.

 

Процедура кератинового протезирования от L’ANZA

Кератиновое протезирование волос можно делать самостоятельно в домашних условиях. Вот из каких шагов состоит процедура, и какая косметика применяется.

Шаг № 1: очищение

Какое средство используется?

Хелатирующий шампунь L’ANZA Chelating Shampoo

Как делать?

Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, хорошо вспенить и тщательно смыть теплой водой. Благодаря хелатирующему агенту шампунь удаляет минералы, хлор, тяжелые металлы и прочие вредные вещества, но делает это мягко и щадяще. Не содержит сульфатов и хлорида натрия, но отлично пенится благодаря натуральному экстракту коры Гуго.

 

Шаг № 2: лечение

Какое средство используется?

Маска-инфьюзер L’ANZA Deep Treatment + одна или несколько сывороток-бустеров Power Boosters:

  • Strength Power Booster для укрепления;
  • Moisture Power Booster для увлажнения;
  • Volume Power Booster для объема.

Как делать?

Необходимо смешать базовую маску Глубокое лечение с одним (или несколькими) бустером. Рецепты «коктейлей» и количество ингредиентов для кератинового протезирования даны на упаковке. Как правило, берется одно нажатие маски и три нажатия сыворотки. Нанести смесь на влажные волосы, оставить на 5 минут, немного промассировать локоны и хорошо смыть теплой водой. Можно прогреть волосы феном – горячий воздух усилит эффект. Маску Deep Treatment можно использовать и самостоятельно при каждом мытье головы.

 

Шаг № 3: защита

Какое средство используется?

Несмываемый спрей L’ANZA Power Protector

Как делать?

Подсушите волосы полотенцем в течение 5 минут, чтобы с них не стекала вода. Нанесите спрей-протектор, который «запечатает» питательные компоненты маски внутри структуры волоса, защищает от вредных факторов и термо-воздействия. Спрей не смывайте, дальше высушите волосы, как вы это делаете обычно.

Кератиновое протезирование от L’ANZA рекомендуется для восстановления даже сильно поврежденных волос вследствие окрашивания, химзавивки, наращивания и т.п. те, кто опробовал процедуру, утверждают, что для видимого результата ее нужно делать регулярно курсом — раз в неделю хотя бы в течение 5 недель. Эффект достигается благодаря накапливанию полезных веществ внутри структуры волоса, а потому он будет виден со временем.

Купить можно здесь: Lavka Kabani