STATUS QUO

Хотите отдохнуть в Одессе?

Если есть желание отдохнуть в Южной Пальмире, отличным вариантом станет отель в одессе Redling. В этом доме для гостей царит радушие, любовь и доброта. Именно сюда приходят очень интересные люди, хочется приезжать снова и снова. Поверьте, тут рады буквально каждому! Специалистам удалось воссоздать мир очень известной графини Эдлинг. В нем есть место для:

  • любви к изысканным сырам
  • хорошего настроения
  • искреннего гостеприимства

Почему же отель получил подобное название? Тут все дело в инициалах очень известной графини, однако не будем забывать и о «шифре», послании к каждому отдыхающему. Отель призывает отдыхать, кушать и пить, а также задержаться тут подольше.

В Redling каждый почувствует себя так, будто он дома. Тут всегда рады старым и новым постояльцам, отдых максимально комфортный, есть возможность насладиться отличными напитками и самыми изысканными блюдами. И как раз сюда туристы возвращаются снова и снова. Отель ждет нас вне зависимости от времени года.

Вот почему стоит уже сейчас подумать о бронировании номера. Тем более, что в стоимость каждого включен завтрак.

При желании можно выбрать 2-комнатный «Семейный люкс». Тут 2 отдельные спальни, у каждой своя ванная комната. Семья, приехавшая в Одессу на отдых, может рассчитывать на 64 «квадрата». Прекрасный выбор и для тех, кто отдыхает в Южной Пальмире с самыми близкими друзьями.

Благодаря спальным комнатам создается приватность, которая так нужна, чтобы отдых был максимально комфортным. При необходимости удастся запереться на ключ. Обратим внимание на кровати King Size, на наличие действительно комфортабельных диванов. С обоих балконов открывается чудесный вид. Дизайн элегантен, он выдержан в спокойных тонах. Все это мигом покоряет любого туриста, дарит непередаваемое удовольствие.

Обратите внимание на время заезда – 14:00. Если ваш поезд в Одессу прибывает раньше, стоит подумать о том, где же провести время. Среди преимуществ предлагаемых номеров выделим бесплатный Wi-Fi на высокой скорости. До 6 лет детки могут отдыхать бесплатно. А вот своего домашнего питомца взять в отель не получится.

Не забывайте, что в номере есть душ, который поможет освежиться в слишком жаркую погоду, а также фен. В шкаф удастся сложить свои вещи, есть рабочий стол, если нужно будет посидеть за ноутбуком. Отдыхающим предлагается мини-парфюмерная, тапочки и халаты, а также набор полотенец.