STATUS QUO

Заказываем услуги эвакуатора

Каждый автомобилист может столкнуться с поломкой машины в дороге. Если непредвиденная ситуация случилась за городом и в ночное время решить проблему самостоятельно может быть достаточно сложно. В таком случае помочь решить проблему может такая услуга, как вызов эвакуатора.

Преимуществом является то, что 24 часа в сутки мобильный шиномонтаж https://www.pit-stop24.ru/ может быть заказан в любое место – как в черте Санкт-Петербурга, так и за городом в пределах Ленобласти. После принятия заявки оператором эвакуатор прибудет на место назначения, и специалисты выполнят все необходимые ремонтные работы, используя современное оборудование и инструменты. Благодаря этому водитель через короткий промежуток времени сможет продолжить свой путь, а потому не столкнется с необходимость переноса срочных дел.

Особенности заказа эвакуатора

Мобильные станции шиномонтажа являются полноценными сервисными центрами, которые могут проводить техническое обслуживание автомобилей в автономном режиме. Эвакуаторы представляют собой ремонтные базы, передвигаемые на компактных грузовиках с повышенной проходимостью, а потому могут проехать даже на труднодоступные участки дорог.

Выбрать такую услугу, как быстрый заказ эвакуатора https://www.pit-stop24.ru/evakuator можно в онлайн режиме, позвонив по номеру телефона или связавшись с оператором посредством обратной связи после заполнения заявки на сайте компании.

Услуги, предоставляемые мобильным эвакуатором

Передвижные ремонтные базы позволяют специалистам круглосуточно выполнять такие работы, как:

  • монтаж и демонтаж колес и шин;
  • герметизация шин в случае их повреждения на дороге;
  • установка запасного колеса или экстренная замена всех колес;
  • оперативное устранение грыж на шинах, проколов и боковых порезов.

Преимуществом обращения в компанию является индивидуальный подход ее специалистов к каждому клиенту. Поэтому водителю не нужно будет ждать долгое время до принятия заявки и выезда мастеров на место проведения ремонта.

Только в компании Pit-Stop24 быстрая подача эвакуатора http://evakspb.ru/ 24 часа в сутки является не обещанием, а реальностью. Мастера компании ценят время каждого клиента, а потому стараются максимально оперативно выполнить ремонтные работы любого уровня сложности. Поэтому недорогой эвакуатор может оказать автопомощь на дорогах при возникновении любой технической проблемы.

Время подачи мобильного шиномонтажного сервиса обсуждается с каждым клиентом индивидуально, ведь зависит от месторасположения поломанного транспортного средства. В любом случае техническая помощь автомобилистам оказывается круглосуточно, а стоимость проведения ремонта является доступной для каждого автомобилиста, ведь не отличается от стоимости услуг в стационарных мастерских.