STATUS QUO

Инокстрейд: мебель из нержавейки

Знаете, почему французы отдают предпочтение мебели из нержавеющей стали? Только она способна выдержать их любовную страсть и темперамент. Свое производство мебели из нержавейки есть и в Украине. Его осуществляет столичное предприятие Инокстрейд. Оно располагает современной технологической базой, позволяющей выпускать продукцию по индивидуальным заказам. Спектр возможностей практически безграничен: от стеллажей и моек до готовых линий раздач и барных комплексов. Стандартная номенклатура составляет свыше ста наименований. Кликните по ссылке, дабы узнать больше.

О важном

После поступления заявки специалисты компании Инокстрейд непременно разработают 3D-визуализацию готового продукта, что позволит заказчику оценить его, как говорят, «во всей красе». Изделие обязательно получит собственный паспорт с гарантийными обязательствами производителя. Эксплуатационный ресурс высококачественных изделий из пищевой нержавеющей стали составляет не менее 50 лет.

Они не только выглядят презентабельно и обладают высокой устойчивостью к коррозионным процессам, но и имеют длинный список неоспариваемых достоинств, в числе которых:

- высокая механическая прочность

- неприхотливость в повседневном уходе

- экологичность и гигиеничность

- устойчивость к окислению и иным агрессивным химическим воздействиям.

Если будете заказывать, к примеру, столик из нержавейки, то непременно обратите внимание на марку стали, которая будет использована для его изготовления. Принципиальным является процентное содержание хрома, а также присутствие в сплаве молибдена и никеля. Именно хром обеспечивает механическую прочность, долговечность и препятствует окислению. Отправной точкой, характеризующей качество сплава, считается 10,5%. Два других компонента отвечают за коррозионную устойчивость.

К рабочим столам на пищевых производствах предъявляются самые строгие санитарно-гигиенические требования, поскольку на их поверхностях находятся сырые продукты, режутся овощи, раскатывается тесто и происходит формирование готовых блюд. Чтобы избежать неприятностей, связанных с распространением бактерий и иных болезнетворных микроорганизмов, предполагается специальная обработка столешниц химическими растворами.

Всё это говорит лишь об одном – экономия неуместна. Необходимо добиться идеального сочетания эстетики, функциональности и безопасности.