STATUS QUO

Интересуетесь тепловыми насосами?

В домах жителей Украины огромную роль играет использование тепловых насосов. В разделе https://noviterm.com.ua/itec вы сможете узнать больше об инверторном оборудовании. Очень востребованными являются варианты «воздух-вода».

Для чего может быть нужен такой насос? Он используется для подачи горячей воды, для отопления жилища. Да и о кондиционировании не стоит забывать. Продуктивная работа возможна и при 25-градусном морозе, при этом потеря мощности минимальна. Данное оборудование отвечает классу энергоэффективгости А+++. Имеется 3 модификации внутреннего блока.

Каковы преимущества Thermia iTec?

iTec называется новая разработка, что придумана компанией Thermia. Среди преимуществ стоит выделить высочайший «чистый» коэффициент эффективности среди аналогичных товаров.

Для чего можно использовать Thermia iTec? Оборудование высокого качества способно отопить бассейн, дом и нагреть воду. При необходимости летом охлаждаются помещения. Огромную роль играет инверторная технология, она дает возможность сократить расходы. Обычные топливные котлы в этом плане более затратные.

Чем можно объяснить довольно высокий уровень энергетической эффективности? Тут все дело в использовании инверторного компрессора. Однако не только он играет немаловажную роль. Не стоит забывать о циркуляционных насосах, у которых имеются встроенные частотные преобразователи. Да и огромную роль играет новая система авторазморозки наружного блока.

Каким образом оттаивает наружный блок? Для этого нужно «экономичное» тепло, что произведено тепловым насосом из отопительной системы. Удастся значительно сократить расходы, связанные с отоплением, установка окупится минимум 3 раза за время эксплуатации.

Летними днями насосное оборудование нередко переключается в режим кондиционирования. Благодаря фанкойлам и холодным стенам тепло удастся забрать из разных помещений, после чего оно будет сброшено в атмосферу. Либо же возможно использование для нагрева бассейна, на бак для горячей воды. Вот почему подобное оборудование лучше, чем привычные системы кондиционирования.