STATUS QUO

Pro100kabel: кабельная продукция высшего качества

Кабельно-проводниковую продукцию высшего качества оптом и в розницу в максимально широкой номенклатуре можно выгодно приобрести вот здесь https://pro100kabel.com.ua/ - в популярном интернет-магазине, существующем уже более 16 лет. В обширном каталоге представлены востребованные изделия авторитетных отечественных и зарубежных производителей.

В их число входит предприятие «Одескабель», которое не только является самым крупным в Украине, но и выпускает практически все кабели, необходимые для обеспечения жизнедеятельности государства: от силовых модификаций до оптоволоконных. В магазине Pro100kabel также можно приобрести всю сопутствующую номенклатуру: розетки, выключатели, рукава, щиты, автоматы и многое иное. Разобраться в богатом ассортименте помогут менеджеры. Задавать вопросы не стесняйтесь.

О частном

Продукция завода «Одескабель» закрывает все потребности Украины в высококачественных кабельно-проводниковых изделиях, изготовленных в рамках ГОСТ, а также сертифицированных для реализации на рынках ЕС. На упомянутой сетевой торговой площадке она реализуется фактически по ценам предприятия-изготовителя. Дешевле не найти. Почему? Потому что Pro100kabel – это фирменный магазин, до недавнего времени носивший одноименное название. Потребитель от этого только в выигрыше.

На национальном рынке с ней конкурирует откровенно дешевая китайская продукция, внешний вид которой просто очаровывает, равно, как и технические характеристики, указанные в сопроводительной документации. В чем подвох? Ведь мировые цены, к примеру, на медь одинаковы для всех. Без учета курсовой разницы валют и логистики разница в себестоимости одинаковой продукции не может превышать 10…12%

Ответ прост: китайские медные кабели сделаны из плакированной проволоки. Ее основу составляет дешевый алюминий, покрытый тонким слоем более дорогого металла. Отсюда низкая себестоимость при примерно одинаковых рабочих параметрах, часть из которых при определенных условиях эксплуатации определяющего значения не имеют. Проблема подобной продукции в недолговечности: 3-5 лет и она разрушится естественным образом.