STATUS QUO

Оказываем стоматологические услуги

Стоматология является одним из самых развивающихся направлений в медицине. Воспользовавшись интернет-порталом https://avicenna.dp.ua, можно записаться на прием к ортодонту, ортопеду, пародонтологу и имплантологу, а также отбелить зубы, сделать профессиональную чистку и посетить детского стоматолога. Центр эстетической стоматологии «Авиценна-СТ» специализируется на предоставлении профессиональных стоматологических услуг для всех возрастных категорий населения. Благодаря инновационному оборудованию, все процедуры, которые оказываются в стоматологическом центре, проводятся безболезненно и качественно.

Разновидности стоматологических услуг

Вылечить пульпит и избавить от зубного флюса, исправить прикус и сделать безупречную улыбку можно быстро и с комфортом, ознакомившись с услугами клиники «Авиценна-СТ» и записавшись на прием к соответствующему доктору в онлайн-режиме. Достаточно посетить официальный портал стоматологии и узнать контактные телефоны. Квалифицированный консультант ознакомится с причиной посещения клиники и подскажет нужный профиль доктора.

Особенности и преимущества имплантов

Кроме терапии, в центре можно установить импланты и восстановить целостность зубного ряда, а также жевательные функции ротовой полости. Импланты помогают избавиться от дефектов и комплексов, возвращают пациенту уверенность в своей красоте и привлекательности, повышают шансы человека на успешность и получение высокооплачиваемой работы. Преимуществом имплантации является возможность установки постоянных протезов, отсутствие необходимости обтачивания соседних зубов, надежная фиксация протеза, отсутствие дискомфорта и возможность использования различных видов протезирования. Это могут быть, как постоянные протезы, так и съемные.

Установка брекетов

Частная стоматология предлагает не только лечение, но и косметологические услуги в области ротовой полости. Специалисты центра помогут откорректировать неправильный прикус, установят наружные либо саморегулирующиеся брекет-системы, лингвальные брекеты и специализированные капы для выравнивания.