STATUS QUO

Хотите купить автомобиль из США?

Украинцы осознают, насколько важно в определенных ситуациях приобрести автомобиль. Конечно, есть наземный транспорт, можно арендовать машину или же постоянно вызывать такси, однако порой только свой 4-колесный «железный конь» становится настоящим спасением.

Но совсем необязательно покупать машину на украинском авторынке. Намного выгоднее потратить деньги на транспорт из-за океана, конкретно – из Соединенных Штатов. Это станет отличным вложением средств, купленное авто прослужит максимально долго. Да и цена часто не так «кусается», как на местном рынке.

Отличным вариантом для украинцев станет доставка автомобилей из США на АТЛ, подобное предложение становится все более востребованым. Эта компания на рынке присутствует уже более четверти века. Немалый опыт в том, что касается автозапчастей для машин, а также в сфере обслуживания транспорта привело к тому, что ATL начала заниматься доставкой из США. Именно здесь клиентам гарантируется отличный сервис.

За столь длительный промежуток времени работники компании привезли клиентам как минимум 1 тыс. авто. Самое главное в работе – это ориентир на нужды заказчиков. «АТЛ» старается заключить догосрочные отношения. Также добавим, что предлагаются страховые услуги, когда речь заходит о транспортировке.

Сопровождение предлагается на любом этапе сотрудничества, а также во время эксплуатации автомобиля. Перед торгами каждое авто проверяется, выясняется история через Epic Win или CAR Fax. Доставка автомобильного транспорта из США возможна по всей стране. Специалисты предлагают свою помощь, когда нужно выполнить растаможку и сертификацию.

Обратим внимание на наличие бизнес-лицензии с наиболее известными американскими автомобильными аукционами. В список можно занести:

  • Manheim
  • IAAI
  • Copart

С каждым клиентом обязательно заключается официальный договор, поэтому переживать о том, что вас могут обмануть, не стоит. Да и все платежи прозрачные.

Данная компания активно приобретает поддержанные машины на американских аукционах. В итоге удается сократить основные риски, связанные с приобретением подобного транспорта. Специалист с немалым опытом подскажет, во сколько может обойтись доставка до морского порта. Зачастую речь идет о сумме, которая не превышает $500. Погрузка авто на транспорт перевозчика выполнит представитель «АТЛ», он же займется оплатой расходов, а клиент только ждет, когда его «железный конь» прибудет в порт.