STATUS QUO

Как вылечить сколиоз кинезитерапией?

На протяжение последнего десятилетия внушительную популярность смогли обрести передовые направления лечебной физкультуры, которые обладают поистине волшебным целительным эффектом. Кинезитерапия в Киеве, организованная на квалифицированном уровне под чутким руководством талантливых экспертов своего дела, предлагается престижной клиникой «Modus».

В чем состоит польза кинезитерапии?

С помощью кинезитерапии представляется возможным разрешить следующие практические задачи:

  • вылечить распространенные болезни опорно-двигательной системы;
  • обеспечить надлежащую физическую реабилитацию для всех возрастных категорий: начиная от детей, заканчивая людьми пожилого возраста;
  • создать благоприятные условия для наращивания мышечной массы;
  • основательно улучшить самочувствие и повысить иммунитет;
  • добиться поразительного терапевтического эффекта и снижения боли.

Ослабевание мышц в результате серьезных травм, снижение подвижности суставов, значительное ухудшение общего состояния здоровья – распространенные проблемы, с которыми сталкиваются многие люди. Для них в индивидуальном порядке будет подобран оптимальный комплекс упражнений с оглядкой на анамнез и физиологические особенности пациента. Лечение сколиоза в Киеве в респектабельной клинике «Модус» рекомендуется в случае ассиметричной осанки, болевых ощущений в спине и тазу, сутулости, смены походки, быстрой утомляемости при ходьбе и средних физических нагрузках, ухудшения эластичности мышц.

Привилегии профессионального лечения сколиоза

В ходе рабочего процесса команда профессионалов задействует инновационные декомпрессионные тренажеры, на которых упражнения осуществляются под строгим контролем инструктора. Очевидные преимущества методики заключаются в:

  • отсутствии потребности в оперативном вмешательстве и приеме медикаментов;
  • повышенной безопасности всех процедур;
  • возможности нормализации обмена веществ в межпозвоночных зонах.

Лечение спины кинезитерапией - это разумное решение для человека, желающего добиться общего оздоровления организма и усиления обмена веществ в костно-мышечной системе человека. Для каждого клиента в персональной порядке будет подобрана идеальная программа реабилитации после тщательной и скрупулезной диагностики. Не упускайте возможности использования кинезитерапии в качестве универсального инструмента для восстановления двигательной функции позвоночника, устранения давления на внутренние органы, а также полной трансформации показателей здоровья.