STATUS QUO

Выбираем держатель для телефона

Слышать "автомобильный держатель в салоне" означает что-то, в чем можно удерживать мобильный телефон. Да, их много на рынке, но они не единственные, которые вы можете купить, чтобы сделать салон нашего автомобиля более функциональным.

У старых автомобилей были очень простые, аскетичные интерьеры

Большой руль, несколько основных индикаторов, несколько кнопок, дефлекторы и все. Иногда где-то монтируется радио. Водителю для счастья тоже не нужно было многого. У него не было с собой телефона, а навигация осуществлялась в лучшем случае по большой разворачивающейся карте. Если он хотел чашку кофе, то останавливался и вынимал термос, а его дети могли только что-то читать или играть в «камень, ножницы, бумагу».

Сегодня времена изменились. Машины намного лучше оборудованы, и вы не можете представить жизнь без мобильного телефона - желательно с сенсорным экраном. Телефон используется не только для звонков, но и в качестве навигатора, музыкального плеера или диктофона. Дети, в свою очередь, любят смотреть фильмы на планшетах во время вождения, а водитель тоже хочет иметь под рукой чашку любимого кофе или даже солнцезащитные очки. А для всего этого нужны правильные держатели.

Упомянутые держатели для телефонов являются самыми популярными

Выбор на рынке огромен. Вы можете приобрести держатель для телефона в авто, перейдя по ссылке. Такие элементы различаются в основном способом сборки. Очень популярны держатели, устанавливаемые в вентиляционное отверстие. Они никоим образом не ограничивают видимость через какое-либо из окон, и в то же время позволяют всегда иметь телефон под рукой. К сожалению, в некоторых автомобилях дефлекторы устанавливаются в таких местах, что пользоваться держателем было бы неудобно или даже невозможно.

  • Тогда решение - классический держатель на присоске. Обычно его прикрепляют к лобовому стеклу, хотя некоторые даже устанавливают его на стекло, закрывающее спидометр. Большинство из этих типов держателей являются универсальными моделями, то есть такими, которые можно отрегулировать в соответствии с имеющимся у вас телефоном.
  • Магнитодержатели относительно новые и очень интересные. Обычно они прикрепляются к вентиляционному отверстию или лобовому стеклу, но многие модели также позволяют прикрепить их в любом другом месте. Принцип работы обычно такой: в машине прикрепляется держатель с магнитом, а небольшой магнит крепится к телефону (или к его крышке). Телефон крепится на держателе быстро. Также не имеет значения размер «ячейки». И такой держатель не портит салон автомобиля.