STATUS QUO

Способы покупки недвижимости в Турции

Турецкий рынок недвижимости представлен многообразием объектов и вариативной ценовой политикой. Это позволяет купить ликвидное жилье или коммерческое помещение по оптимальной стоимости. Покупка недвижимости в Турции открывает перед новым владельцем огромные инвестиционные перспективы.

Среди турецких предложений по продаже недвижимого имущества встречаются интересные проекты как на первичном, так и вторичном рынке. Ознакомиться с различными вариантами вы можете на сайте продажи недвижимости в Турции New Time Investment.

Какую недвижимость покупают иностранцы

Выбирая недвижимое имущество, покупатель в первую очередь учитывает свои возможности и целевое назначение объекта.

  1. Вилла. Чаще приобретается любителями просторных, светлых домов с собственной территорией, или для проживания большой семьи. Также объект пользуется спросом у людей, часто принимающих множество гостей.
  2. Квартира. Для сдачи в аренду высоким спросом пользуются апартаменты, где кухня объединена с гостиной. В зависимости от бюджета и состава семьи, граждане со всего мира покупают уютные небольшие квартиры, пентхаусы или двухэтажные дуплексы.
  3. Таунхаус. Это малоэтажный дом на несколько квартир с индивидуальным выходом на улицу. В таунхаусах проживает много семей с детьми и домашними питомцами.
  4. Помещение для коммерции. Покупая коммерческую недвижимость, владелец может возобновить действующий бизнес или открыть дело с нуля. Так, для ресторанного дела подойдет место с высоким трафиком туристов. При открытии собственного отеля нужно подумать над изюминкой заведения. А для сельскохозяйственной деятельности потребуется учесть масштабы производства и род занятий.

Приобретая жилой объект, покупатель становится собственником квартиры на побережье в Турции, что дает ему ряд преимуществ: он может отдыхать на море в любое время года, сдавать жилплощадь в аренду во время своего отсутствия в республике, оформить вид на жительство или гражданство.

Вариантов для покупки недвижимости в Турции – масса. Перейдя по ссылке https://newtimeinvestment.ru/, вы можете ознакомиться с горячими предложениями по продаже объектов, а также оставить заявку для консультации с менеджером по любым интересующим вас вопросам.

Варианты покупки жилья в Турции

Стать собственником шикарных апартаментов в Турции может любой иностранец, поскольку существует несколько доступных вариантов приобретения жилья:

  • Рассрочка от застройщика. Большинство девелоперских компаний Турции вкладывают собственные средства в строительство комплекса, поэтому заинтересованы в их быстром возврате. Чтобы купить квартиру от застройщика, покупателю необходимо сразу внести 30% средств от общей стоимости жилья, а остальную часть суммы можно выплачивать частями. Преимущество рассрочки – процентная ставка равна нулю.
  • Покупка вторичной недвижимости. Некоторых покупателей технические характеристики объекта интересуют во вторую очередь, поэтому вторичку без инфраструктуры можно купить по бросовой цене.
  • Инвестирование в объекты в новых жилых районах. Свободных земельных участков в Турции становится все меньше и застройщики вынуждены осваивать новые территории. Так зарождаются молодые районы, где только начинает развиваться инфраструктура, и, соответственно, квартиры в этих местах стоят на порядок дешевле, чем в уже обустроенных регионах.
  • Горящее предложение. Часто возникают случаи, когда застройщику или собственнику вторички нужно срочно продать имущество. А главное условие быстрой продажи – низкая цена на турецкое жилье.

С помощью агентства недвижимости в Турции New Time Investment вы можете приобрести апартаменты по выгодной цене. В каталоге компании представлен широкий выбор как первичных объектов, так и вторичных.